ALIMENTARE

La resina, per le aziende agroalimentari che si occupano della trasformazione degli alimenti, (dalla lavorazione della materia prima al confezionamento e stoccaggio dei prodotti, alla predisposizione di aree vendita e/o locali di consumo), garantisce il rispetto delle più rigorose norme sanitarie HACCP per evitare la contaminazione degli alimenti e la sicurezza sul lavoro.

Prima offre pavimenti in resina altamente performanti per rispondere alle molteplici e specifiche esigenze di ogni ramo del settore alimentare, aventi proprietà antisdrucciolo, traspiranti, ma impermeabili, facilmente lavabili, sanificabili e decontaminabili.

Altre categorie

Speciale cucine!

Pavimentazione in resina Mapefloor System 91 con quarzi ceramizzati, è impermeabile agli oli e resiste ai lavaggi frequenti.

(continua)

Ha caratteristiche di antisdrucciolo e conferisce un ottimo aspetto estetico.

Ottima per il recupero di vecchie pavimentazioni di cucine di hotel, ristoranti o mense industriali.

CHIEDI ULTERIORI INFORMAZIONI